Skip to main content

Veredelung

Hohe Reinheit und optimierte Ausbeute durch Innovation und Kompetenz

Für die möglichst hohe Qualität und Ausbeute veredeln wir Getreide und weitere Produkte nach jahrelanger Erfahrung, Kompetenz und modernster Technologie.

Die Ansprüche des Markts sind in den letzten Jahren markant gestiegen. Die Qualität der verarbeiteten Produkte hat einen neuen Stellenwert erhalten.

Veredelung bedeutet im Eichmühle Getreidecenter die Bearbeitung zu höherer Wertigkeit. Wir erreichen dies dank technischer Innovation und der besonderen Erfahrung unserer Mitarbeitenden. Einzigartig ist bei uns die schonende Produktbearbeitung, denn dadurch erzielen wir ganz beachtliche qualitative Verbesserungen mit hoher Ausbeute. So setzen wir neue Qualitäts-Benchmarks für Produkte unterschiedlichster Art.

Mittels dieser Verfahren veredeln wir Produkte:

Mit einem Klick auf den Button gelangen Sie direkt zur entsprechenden Themenseite.

Diese Produkte veredeln wir:

  • Dinkel
  • Weizen
  • Raps
  • Leinsamen
  • Sonnenblumen
  • Bohnen
  • Linsen
  • Kichererbsen
  • Sojabohnen
  • Gerste
  • Speisehafer
  • Mais
  • Hirse
  • Quinoa
  • Buchweizen
  • Kürbiskerne
  • Reis
  • Lupinen
«Der Veredelungsprozess bringt aus dem Produkt das Beste hervor. Mit viel Engagement und Kompetenz setzen wir uns dabei persönlich für ein hohes Mass an Qualität und Ausbeute ein.»

Thomas Arnold, Betriebsleiter und Verantwortlicher Produktveredelung

Beratung durch den Eichmühle Getreidecenter Experten

Gerne beraten wir Sie individuell und freuen uns auf Ihren Kontakt.






    Unsere Informationen zur Produktveredelung kompakt im Flyer-Format:


    Fachbeiträge Veredelung

    Weitreichende Informationen zu den Veredelungsprozessen im Eichmühle Getreidecenter finden Sie auch in unseren Fachbeiträgen.


    Offenes Zolllager (OZL)

    Unser offenes Zolllager ermöglicht die direkte Produkteinfuhr aus dem Ausland. Nehmen Sie für weitere Informationen gerne mit uns Kontakt auf.