Skip to main content

Veredelung

Hohe Reinheit und optimierte Ausbeute durch Innovation und Kompetenz

Für die möglichst hohe Qualität und Ausbeute veredeln wir Getreide und weitere Produkte nach jahrelanger Erfahrung, Kompetenz und modernster Technologie.

Die Ansprüche des Markts sind in den letzten Jahren markant gestiegen. Die Qualität der verarbeiteten Produkte hat einen neuen Stellenwert erhalten.

Veredelung bedeutet im Eichmühle Getreidecenter die Bearbeitung zu höherer Wertigkeit. Wir erreichen dies dank technischer Innovation und der besonderen Erfahrung unserer Mitarbeitenden. Einzigartig ist bei uns die schonende Produktbearbeitung, denn dadurch erzielen wir ganz beachtliche qualitative Verbesserungen mit hoher Ausbeute. So setzen wir neue Qualitäts-Benchmarks für Produkte unterschiedlichster Art.

Eichmuehle Veredelung Icon

Mittels dieser Verfahren veredeln wir Produkte – Ihr Vorteil: alles unter einem Dach

Mit einem Klick auf den Button gelangen Sie direkt zur entsprechenden Themenseite.

Diese Produkte veredeln wir:

  • Dinkel
  • Weizen
  • Raps
  • Leinsamen
  • Eiweisserbsen
  • Sonnenblumen
  • Bohnen
  • Linsen
  • Kichererbsen
  • Sojabohnen
  • Gerste
  • Speisehafer
  • Mais
  • Hirse
  • Quinoa
  • Ackerbohnen
  • Buchweizen
  • Kürbiskerne
  • Reis
  • Speisemais

Das sagen unsere zufriedenen Kunden

  • Eichmuehle_Kundenfeedback-Josef-Villiger-Wasserbueffel

    Josef Villiger

    Bio Produzent Tortillamais und Wasserbüffel Züchter, Brunnenhof AG

    «Mit der Annahme aller meiner Getreidearten und meines Tortillamaises durch die Eichmühle AG bin ich bestens bedient. Auch durch die örtliche Nähe bin ich sehr flexibel mit den Transporten. Die gegenseitige Zusammenarbeit gestaltet sich sehr gut. Auch das System von Festlegung der Abladetermine sehe ich als gewinnbringend. Mit dem Angebot von Spezialreinigung mit Exaktauslese der Eichmühle AG können wir unseren Bio Tortillamais bestens verarbeiten und unserem Endkäufer in sehr guter Qualität zur Verfügung stellen.»

  • Eichmuehle_Kundenfeedback_Anik-Thaler

    Anik Thaler

    Gründerin Fabas Foods GmbH

    «Die Zusammenarbeit mit der Eichmühle ist stets professionell und angenehm. Für das Reinigen und Schälen der Hülsenfrüchte, welche wir in unseren eigenen Produkten und für weitere Kunden benötigen, haben wir uns für die Eichmühle als Partner entschieden. Die sehr breite Palette an Möglichkeiten für Spezialreinigungen finden wir in dieser Form in unserer näheren Umgebung nirgends.»

  • Eichmuehle_Kundenfeedback_Christoph-Gsell

    Christoph Gsell

    Geschäftsführer / General Manager MiAdelita GmbH

    «Das Team der Eichmühle arbeitet sehr professionell und die Produktqualität der an uns gelieferten Produkte ist top. Als Kunde wird auf unsere Bedürfnisse eingegangen und die Kommunikation klappt perfekt. Die Eichmühle ist für uns ein wertvoller Partner!»

  • Christoph Gsell

    Geschäftsführer / General Manager MiAdelita GmbH
    Eichmuehle_Kundenfeedback_Christoph-Gsell

    «Das Team der Eichmühle arbeitet sehr professionell und die Produktqualität der an uns gelieferten Produkte ist top. Als Kunde wird auf unsere Bedürfnisse eingegangen und die Kommunikation klappt perfekt. Die Eichmühle ist für uns ein wertvoller Partner!»

  • Anik Thaler

    Gründerin Fabas Food GmbH
    Eichmuehle_Kundenfeedback_Anik-Thaler

    «Die Zusammenarbeit mit der Eichmühle ist stets professionell und angenehm. Für das Reinigen und Schälen der Hülsenfrüchte, welche wir in unseren eigenen Produkten und für weitere Kunden benötigen, haben wir uns für die Eichmühle als Partner entschieden. Die sehr breite Palette an Möglichkeiten für Spezialreinigungen finden wir in dieser Form in unserer näheren Umgebung nirgends.»

  • Josef Villiger

    Bio Produzent Tortillamais und Wasserbüffel Züchter, Brunnenhof AG
    Eichmuehle_Kundenfeedback-Josef-Villiger-Wasserbueffel

    «Mit der Annahme aller meiner Getreidearten und meines Tortillamaises durch die Eichmühle AG bin ich bestens bedient. Auch durch die örtliche Nähe bin ich sehr flexibel mit den Transporten. Die gegenseitige Zusammenarbeit gestaltet sich sehr gut. Auch das System von Festlegung der Abladetermine sehe ich als gewinnbringend. Mit dem Angebot von Spezialreinigung mit Exaktauslese der Eichmühle AG können wir unseren Bio Tortillamais bestens verarbeiten und unserem Endkäufer in sehr guter Qualität zur Verfügung stellen.»


eichmuehle-ueber-uns-team-thomas-arnold
«Der Veredelungsprozess bringt aus dem Produkt das Beste hervor. Mit viel Engagement und Kompetenz setzen wir uns dabei persönlich für ein hohes Mass an Qualität und Ausbeute ein.»

Thomas Arnold, Betriebsleiter

Beratung durch den Eichmühle Getreidecenter Experten

Gerne beraten wir Sie individuell und freuen uns auf Ihren Kontakt.






    Unsere Informationen zur Produktveredelung kompakt im Flyer-Format:


    Fachbeiträge Veredelung

    Weitreichende Informationen zu den Veredelungsprozessen im Eichmühle Getreidecenter finden Sie auch in unseren Fachbeiträgen.


    Offenes Zolllager (OZL)

    Unser offenes Zolllager ermöglicht die direkte Produkteinfuhr aus dem Ausland. Nehmen Sie für weitere Informationen gerne mit uns Kontakt auf.