Skip to main content

Schleifen

Spezial-Behandlungen wie Schleifen durch das Eichmühle Getreidecenter

Das Repertoire von neuartigen Produkt-Bearbeitungen wird stetig optimiert, verbessert und um weitere Veredelungsprozesse ergänzt. Wir sind bestrebt, eine immer grössere Produkte-Vielfalt aus Schweizer Anbau bearbeiten zu können. So werden grosse Transportwege vermieden, was im Sinne der Nachhaltigkeit und zum Vorteil der Kunden ist.

Die technischen Prozesse unserer Spezial-Behandlungen sind anspruchsvoll. Wir übernehmen hier eine Führungsrolle, wenn es darum geht, vielgestaltige Qualitäts-Verbesserungen von Produkten zu erzielen.

Das Schleifen von Produkten ist eine Stärke des Eichmühle Getreidecenters zur Veredelung von Produkten.

Das Eichmühle Getreidecenter ist spezialisiert auf das Schleifen von:

  • Reis
  • Dinkel
  • Rollgerste
  • etc.

Reis ungeschliffen                                           geschliffen

UrDinkel ungeschliffen                                  geschliffenes UrDinkel-Kernotto

Weitere Verfahren unserer Veredelung – Ihr Vorteil: alles unter einem Dach

Mit einem Klick auf den Button gelangen Sie direkt zur entsprechenden Themenseite.


Beratung durch den Eichmühle Getreidecenter Experten

Gerne beraten wir Sie individuell und freuen uns auf Ihren Kontakt.

Marcel Schumacher, Verantwortlicher Produktveredelung







    UrDinkel Kernotto – schon probiert?

    Als Paradebeispiel für die optimale Anwendung des Schleifverfahrens des Eichmühle Getreidecenters gilt unser beliebtes feines Schweizer UrDinkel-Kernotto.

    Durch den ausgeklügelten Schäl- und Schleifprozess vom UrDinkel im Spelz bis zum Kernotto können die UrDinkel-Kerne ohne Vorkochen vielfältig zubereitet werden – ähnlich wie ein Risotto. Der wunderbare UrDinkel-Kernotto-Geschmack ist dabei etwas herzhafter im Aroma. UrDinkel ist reich an Ballaststoffen und unterstützt eine gesunde Ernährung.

    Erfahren Sie mehr: