Skip to main content

Schleifen

Spezial-Behandlungen wie Schleifen durch das Eichmühle Getreidecenter

Das Repertoire von neuartigen Produkt-Bearbeitungen wird stetig optimiert, verbessert und um weitere Veredelungsprozesse ergänzt. Wir sind bestrebt, eine immer grössere Produkte-Vielfalt aus Schweizer Anbau bearbeiten zu können. So werden grosse Transportwege vermieden, was im Sinne der Nachhaltigkeit und zum Vorteil der Kunden ist.

Die technischen Prozesse unserer Spezial-Behandlungen sind anspruchsvoll. Wir übernehmen hier eine Führungsrolle, wenn es darum geht, vielgestaltige Qualitäts-Verbesserungen von Produkten zu erzielen.

Das Schleifen von Produkten ist eine Stärke des Eichmühle Getreidecenters zur Veredelung von Produkten.

Das Eichmühle Getreidecenter ist spezialisiert auf das Schleifen von:

  • Reis
  • Dinkel
  • Rollgerste
  • etc.

Reis ungeschliffen                                           geschliffen

UrDinkel ungeschliffen                                  geschliffenes UrDinkel-Kernotto


Beratung durch den Eichmühle Getreidecenter Experten

Gerne beraten wir Sie individuell und freuen uns auf Ihren Kontakt.

Thomas Arnold, Betriebsleiter und Verantwortlicher Produktveredelung







    UrDinkel Kernotto – schon probiert?

    Als Paradebeispiel für die optimale Anwendung des Schleifverfahrens des Eichmühle Getreidecenters gilt unser beliebtes feines Schweizer UrDinkel-Kernotto.

    Durch den ausgeklügelten Schäl- und Schleifprozess vom UrDinkel im Spelz bis zum Kernotto können die UrDinkel-Kerne ohne Vorkochen vielfältig zubereitet werden – ähnlich wie ein Risotto. Der wunderbare UrDinkel-Kernotto-Geschmack ist dabei etwas herzhafter im Aroma. UrDinkel ist reich an Ballaststoffen und unterstützt eine gesunde Ernährung.

    Erfahren Sie mehr: